Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
1 lembar kembang tahu, direndam, dipotong panjang
1 buah wortel, dipotong bulat
3 buah buncis, dipotong miring
100 gram kembang kol, dipotong perkuntum
100 gram daging ayam, direbus, disuwir kasar
1/2 buah bawang bombay, dipotong panjang
2 siung bawang putih, dicincang
1.500 ml air kaldu ayam
1 sendok teh kecap ikan
1/2 sendok teh minyak wijen
3 1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
1 sendok teh gula pasir
1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara membuat :
- Panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Tuang kaldu. Rebus sampai mendidih.
- Masukkan wortel, buncis dan kembang kol. Rebus sampai setengah layu.
- TambaHkan kecap ikan, minyak wijen, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
- Tambahkan kembang tahu. Aduk rata. Rebus sampai mendidih. Sajikan.
Untuk yang membutuhkan Peralatan Masak (Dapur)
3.
MONETA Frypan 24cm [0000090124]
Untuk yang ingin ngajak makan pasangan / keluarga sehingga mencari tempat makan yang lagi diskon Lihat disebelah kanan halaman ini
Semoga membantu :)
![MONETA Frypan 24cm [0000090124] MONETA Frypan 24cm [0000090124]](http://www.bhinneka.com/Data/thumbnail_product/MONETA-Frypan-24cm-[0000090124]-SKU00213864.jpg)
Untuk yang ingin ngajak makan pasangan / keluarga sehingga mencari tempat makan yang lagi diskon Lihat disebelah kanan halaman ini
Semoga membantu :)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar